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Hähnchenbrust

Unser Januar Rezept:

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Mantarli Izgara Tavuk Tarifi

Malzemeler:

  • 2 adet tavuk gögsü
  • 10 adet kültür mantari
  • 1/2 demet maydanoz
  • 1 cay kasigi tuz
  • 1 cay kasigi karabiber
  • 1 yemek kasigi tereyagi
  • 2 dis sarimsak
  • 1/2 sise soda

Nasil yapilir?

Aldiginiz tavuk gögüslerini iki ayri parcaya ayirin. Her parcayi sarimsak, soda, zeytinyagi, tuz ve karabiberle marine edin. Ardindan izgaranizi cikarip isitin ve marine ettiginiz tavuk gögüslerini isinmis izgarada arkali önlü pisirin. Onlar piserken siz de mantarlari dograyin ve ardindan bir tavanin icinde tereyagi eritin. Tereyagi eridikten sonra icine dogradiginiz mantarlari atin ve soteleyin. Bir kez suyunu salip ceken ve iyice sotelenen mantarlarin icine pisirdiginiz tavuklari atin ve lezzetlerinin harmanlanmasini saglayin. Son olarak maydonozlari ince ince kiyip tavaya ekleyin ve son bir kez tüm malzemeleri cevirip yemeginizi ocaktan alin. Afiyet olsun!

Gegrilltes Hähnchen mit Champignons

Zutaten:

  • 2 Hähnchenbrüste
  • 10 Stück Champignons
  • 1/2 Strauß Petersilie
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Scheiben Knoblauch
  • 1/2 Flasche Soda (Sprudelwasser aus dem türkischen Supermarkt)

Zubereitung:

Die Hühnerbrüste in zwei Stücke schneiden. Marinieren Sie jedes Stück mit Knoblauch, Soda, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Nehmen Sie dann Ihren Grill, heizen Sie ihn auf und braten Sie die marinierten Hähnchenbrüste von hinten nach vorne auf dem heißen Grill. Währenddessen schneiden Sie die Champignons und schmelzen die Butter in einer Pfanne. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die gehackten Champignons hinzu und braten sie an. Das gekochte Hähnchenfleisch zu den Champignons geben, die ihr Wasser abgegeben und aufgesaugt haben, und gut anbraten, so dass sich die Aromen vermischen. Zum Schluss die Petersilie fein hacken und in die Pfanne geben, alle Zutaten ein letztes Mal wenden und das Gericht vom Herd nehmen. Guten Appetit!


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